Добро пожаловать! Вы сделали правильный выбор, когда попали на форум " Travis College". Форум только открылся, поэтому если Вы хотите помочь его развитию, обращайтесь к администрации. Мы рады любой помощи!

Время: 10.00-12.00
Дата: 1 сентября 2010 год
Температура воздуха:+24

Гости, дорогие!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Графическое оформление форума by #sh24ka. Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Travis College * Camp rock

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Travis College * Camp rock » принятые досье » Mia Parker

Mia Parker

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0. номер акции
action #5 "love"

1. имя фамилия
Mia Parker/Миа Паркер

2. год рождения, возраст, курс, факультет
1991, 18, журналистика

3. пробный пост[i]
Как это было скучно, новый учебный год, тоска смертная, Миа плодотворно провела лето, она успела не только отдохнуть, но посетить места, с которыми она собиралась связать свою будущее. Ее родители не разделяли увлечений девушки, но она же не жаловалась на то, что те не уделяют ей времени и должного внимания. Они вобще считали ее ничтожеством. И теперь ей хотелось доказать им чего она достойна. Она сделает все, что бы родители начали ей гордиться. Девушка поступила в колледж, что бы хоть чего то добиться в жизни. На шее девушки висел фотоаппарат. Без него девушка ни когда не выходила. Сначала фотографии были ее хобби, но теперь это для нее не просто развлечение, это то с чем она собиралась связать свою жизнь. Она с улыбкой шагала в колледж. С какой то стороны она волновала, а с какой то была рада, что теперь она начнет жить самостоятельно. Вот показались большие стены престижного колледжа. Оглядев его, девушка вошла внутрь. Нужно было договориться с директором. по поводу занятий и отдать папку с документами и личным делом. Спросив дорогу, девушка направилась к кабинету. Найдя кабинет, Миа постучавшись, вошла. Перед ней сидел мужчина и переберал какие то бумаги.
-Здравствуйте. Поздоровалась девушка. Директор оторвался от бумаг и посмотрел на девушку.
-Здравствуйте. Тоже поприветствовал ее мужчина. -Присаживайтесь. Чем могу быть полезен? Миа присела.
-Вот. Я принесла документы. Миа Паркер. Представилась Миа и протянула папку с документами.
-А, новая ученица! Чтож, добро пожаловать! Надеюсь у нас вам понравится. Сегодня начинаются занятия. И не опаздывайте. Директор тепло улыбнулся.
-Спасибо. Я могу идти? Улыбаясь проговорила девушка.
-Конечно. Идите получать знания! Миа кивнула и встав, покинула кабинет, отправляясь на занятия

4. связь
554875683

Отредактировано Mia Parker (2010-06-04 14:07:44)

0

2

Mia Parker
хух..не знаю придираться ли к грамматике..если что,то чтобы пишется слитно, а когда-то через дефис,...никогда -слитно,в общем, пытайтесь граммотнее писать посты..х))

не буду долго мучать приняты..в следующий раз к таким постам буду придираться..хд

0

3

прогоните пожалуйста пост через Word
потому что, в игре очень важно, чтобы посты были правильно и аккуратно оформлены

+1

Вы здесь » Travis College * Camp rock » принятые досье » Mia Parker

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно