Добро пожаловать! Вы сделали правильный выбор, когда попали на форум " Travis College". Форум только открылся, поэтому если Вы хотите помочь его развитию, обращайтесь к администрации. Мы рады любой помощи!

Время: 10.00-12.00
Дата: 1 сентября 2010 год
Температура воздуха:+24

Гости, дорогие!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Графическое оформление форума by #sh24ka. Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Travis College * Camp rock

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Travis College * Camp rock » принятые досье » Melani O'Connel

Melani O'Connel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0. номер акции
action #2 "secret"
1. имя фамилия
Melani O'Connel
2. год рождения, возраст, курс, факультет
23 мая 1991, 19, 3, театральный
3. пробный пост

2006 год. Школьный спектакль «Король Лир». Мелани О'Коннел играет Гонерилью (одна из дочерей  короля Лира).
Мелани стояла на сцене. Был уже конец спектакля, ее последняя фраза, которую она вот-вот должна произнести. «Король Лир» - первый спектакль Мелани. Она очень переживала из-за этого. В конце спектакля ее трясло еще больше, чем в начале. Глубокий вдох и медленный выдох. Наконец она услышала знакомые слова и, сделав паузу, ответила:
- Многое я знаю, - после чего, взмахнув платьем, ушла за кулисы. Все, на этом ее роль закончилась. Она села на стул и стала вытирать пот, который котился градом по вискам, со стороны зала это было незаметно, потому что виски прикрывали волосы, уложенные в высокую прическу. Мелани несколько раз глубоко вздохнула, после чего прислушалась к репликам со сцены. И вот раздались овации, все закончено. Навесив на лицо счастливую улыбку, Мелани вышла вместе с остальными актерами на поклон. Она была счастлива лишь тому, что все закончилось. Пару раз поклонившись, актеры ушли за кулисы. Через полчала они вышли уже в своей одежде, от причесок и грима ни осталось и следа. К Мелани подошел какой-то незнакомый мужчина, он отвел ее в сторонку и ласково посмотрел на девушку, она испугалась этого взгляда, но виду не подала:
- Девушка, как Вас зовут? – спросил он приторно-сладким голосом. Мелани испугалась еще больше, но скрыла это под маской надменности. Этому она научилась сразу, как только пришла в драм.кружок.
- Мелани О'Коннел, а Вы?.. – представилась девушка, она старалась не смотреть на этого странного мужчину.
- Мистер Хоксвелл. Мелани, во-первых, я хотел выразить вам свое восхищение, вы безупречно сыграли свою роль! – воскликнул он, скорее всего ему действительно понравилось или просто льстит, - вы уже выбрали университет, в который собираетесь поступать? – спросил он. Мелани не ожидала такого вопроса и от удивления отпрянула от мистера Хоксвелла.
- Нет, еще не выбрала, - ответила она ограниченным набором слов. Ее ждала труппа, но мистер почему-то не отпускал ее. Мелани начала волноваться, а этот Хоксвелл взял ее за локоть и стал что-то втолковывать.
- Видишь ли, Мелани, на следующий год ты закончишь школу и куда ты пойдешь? А тут мы, то есть наш университет. Я предлагаю тебе учиться в наш университет Travis College. На театральный факультет я тебя приму без проблем, - сказал он вполне убедительно. Мелани с ужасом посмотрела на него, а тот, увидев это, ободрительно улыбнулся и протянул визитку девушке.
- Я позвоню! – пообещала Мелани и взяв визитку вернулась к труппе.

2007 год. Первый день Мелани О'Коннел в Travis College.
Мелани уверенным движением поправила сумку на плече и вошла в большие двери колледжа. Теперь она училась здесь. Конечно, она хотела поступить на театральный факультет, и ей было все равно, каким образом, но не таким точно. Ее роль, Гонерильи, сыграла на руку Мелани. Она с улыбкой вспоминает тот случай, как с ужасом смотрела на мистера Хоксвелла. Мелани вошла в университет и посмотрела на бумажку, которую держала в руках. Сначала надо было зайти к директору, чтобы тот дал ей все рекомендации. Мелани пошла по коридору, как она думала, в ту сторону, но естественно, ошиблась, и ей пришлось разворачиваться. Девушка, такая уверенная в своих действиях, чувствовала себя немного неловко, потому что делала совершенно глупые вещи, ходила туда-сюда в поисках кабинета директора. Как ей казалось, на нее смотрел весь колледж, хот в коридоре было полно народу, который точно так же, как и Мелани, спешил куда-то. Сегодня в колледж прибыло много новеньких, но почему именно Мелани стоило оторваться от группы и теперь бесцельно бродить по коридорам. Это ее жутко бесило. Почему она не могла не засматриваться на красивых мальчиков и не строить им глазки, а хотя бы просто посмотреть, куда идет ее группа. Мелани прислонилась к какой-то колонне спиной и закрыла глаза в ожидании какого-нибудь чуда. Тут к ней подошел какой-то парень и спросил:
- Ты тут новенькая? – он удивленно приподнял бровь, а Мелани приоткрыла один глаз и пострела на парня оценивающим взглядом, потом открыла оба глаза.
- Ну я, Мелани О'Коннел, - представилась она все еще оценивающе смотря на парня.
- Э.. Меня зовут Том Нортон, очень приятно! – сказал он и улыбнулся. Обворожительный блондин с зелеными глазами загорелой кожей и сумасшедшей улыбкой, вот каким был Том, - Ну что ж, раз ты потерялась, давай я провожу тебя к твоему шкафчику, Мелани, - он подмигнул, а Мелани улыбнулась.
- Да, конечно, было бы неплохо, - слепив кое-как предложение, она двинулась вслед за парнем. Она шла за ним и видела только его спину, но перед глазами стояло его лицо, а на лице играла улыбка, которая, наверняка, покоряла всех девушек колледжа. Парень и девушка подошли к какому-то шкафчику и он, быстро набрав код, повернулся к Мелани.
- Вот, прошу, твой шкафчик. Код – 3745, - он улыбнулся и, взъерошив, ежик волос сказал, - Ну что ж, Мелани, до встречи, буду ее ждать, - ты неопределенно кивнула, подумав, что слова здесь излишни. Мелани еще долго смотрела в след парню. Она тяжело вздохнула и положив учебники, которые взяла в библиотеке в шкафчик, закрыла его и двинулась в общежитие. Пока шла, рассматривала здание и учеников. Все были такими разными, но чем-то походили одни на других. Тут ее взгляд натолкнулся на какую-то группировку. Они были не такими, как все остальные. На нее подул ветер, и волосы помешали обзору глаз. Мелани рассматривала девушек и парней, которые были невообразимо красивы
э и что-то было в них такое, что Мелани тянуло к ним. Девушка подошла поближе. Теперь она заметила, что у парней на плече татуировка в виде буквы «S», а у девушек медальоны. Тогда Мелани подумала, что рада тому, что ее первый день в колледже именно в этом Travis College.
4. связь

Отредактировано Melani O'Connel (2010-06-02 10:16:12)

0

2

принята. добро пожаловать.

0

Вы здесь » Travis College * Camp rock » принятые досье » Melani O'Connel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно