Добро пожаловать! Вы сделали правильный выбор, когда попали на форум " Travis College". Форум только открылся, поэтому если Вы хотите помочь его развитию, обращайтесь к администрации. Мы рады любой помощи!

Время: 10.00-12.00
Дата: 1 сентября 2010 год
Температура воздуха:+24

Гости, дорогие!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Графическое оформление форума by #sh24ka. Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Travis College * Camp rock

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Travis College * Camp rock » принятые досье » Adrian Deeplake

Adrian Deeplake

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0. номер акции
3

1. имя фамилия
Adrian Deeplake / Адриан Диплейк

2. год рождения, возраст, курс, факультет
07.12.90, 20, 4, психологии

3. пробный пост
Один мудрый писатель однажды сказал, что мы ответственны за тех, кого приручили. Перефразирую для себя: мы всегда несем ответственность за наш выбор, каким бы он ни был и какими бы причинами ни был бы он вызван. Любое решение, правильное или нет, верное или в корне ошибочное, всегда бумерангом бьет по нам самим. Руки мерзнут. Но я люблю это место - с открытой площадки колледжа, продуваемой всеми возможными ветрами, гуляющими по миру, видны звезды. Яркие мотыльки на обсидиановом небе. Они придают уверенности. Нет, не так, они несут надежду. На что? На то, что больше не будет ночи. На то, что больше не будет смерти. Я смеюсь и кидаю вниз пустую бутылку, слушаю еле различимый звон разбившегося стекла. Я не боюсь смотреть на небо, не боюсь слушать раскаты грома, не боюсь сметающих с ног ураганных порывов, но руки начинают немного подрагивать от одной мысли, что через несколько часов я впервые встречусь со своими врагами и друзьями_. Все вернулось к началу. Наверное, это великая природная закономерность, не зря же феникс всегда был символом жизненного круга. Если так, то мне его жаль, потому что это очень больно - жить. Глаза плавятся под горящими веками. На прикушенной губе - капелька крови. Улыбаюсь, болезненно, истерически. Вдохновленное абсентом, где-то внутри просыпается полузадушенное чувство справедливости. Нет, усни, во имя всех, кого я потерял. Абсолютная власть, по сути, не столь плоха, если подчиненные искренне верят в ее легитимность. И если она не идет по трупам - что ж, в таком случае, можно сказать, что мы живем в идеальном государстве. Наш правитель жесток, но милосерден, а главное, его обожают, пусть это обожание и смешано, порой, со страхом. Разум саркастически ухмыляется, сердце тупо повторяет сакраментальное "Он в своем праве", а душа... Давно умерла, растоптанная чувством вины. "Не бери на себя слишком много, мой мальчик" - подсказывает память столь приятные сейчас слова давно умершего человека. Почему у сильных людей такие яркие глаза? Голубые, красные... Зеленые. Надеюсь, и они когда-нибудь закроются, но на этот раз - без моей помощи. Занимался холодный рассвет. А я спускался по узкой лестнице. И если завтра первые слова слетевшие с ее ехидно улыбающихся губ будут о том, что любовь прекрасна, то она - лжец. Да-да. Любовь, mon ami, - это страшно. Очень. Поверь, у меня есть право так говорить - я участник событий. Пробовал на вкус пожизненную зависимость. И чем сильнее чувства, тем больше толерантность. Нужна все большая доза. Упираясь блуждающими зрачками в потолок уже подумываю о том, что это - очередная история сравнений. Из тех, как под действием кокаина превращаешься в зверя, ступающего по остро-тонкому лезвию с зашкаливающими в крови эндофинами.Его чистый незамутненный экстаз. Нет, ну зачем кому-то уверять меня в том, что Бог есть Любовь. Усталость от не заканчивающейся эйфории. Только это не нужно всем. Потому что, любовь может вызвать рвотный рефлекс. Но и тошнить от собственной любви будет только собственной любовью. Да, и она должна помнить ту старую поговорку о том, что убиваешь того, кого любишь. Так вот она работает и в обратную сторону. Поэтому где-то в межреберной области души постоянно ноет, когда понимаешь, что каждый, кого любишь, оттолкнет тебя или умрет. Если взять достаточно длинный промежуток времени, то шансы каждого из нас на выживание на этом промежутке стремятся к нулю. И при таком раскладе возникает ощущение, что твоя жизнь превращается в ничто, даже меньше, чем в ничто. Здесь любовь - лишь музыка в моей голове. Опьяняющие мелодии сердца. Только не музыка движет мной. Я двигаюсь сам, иногда - изящнее под музыку. Любовь дает силы - неправда. Любовь открывает новые возможности - неправда. Правда, милый друг, здесь в том, что вишня с загубленными корнями этой весной цветет особо пышно и завораживающе. Любовь лишь делает слабыми. Лишает принципов. Затмевает разум. Но... это самое желанное. Амброзия, пища богов. А адреналин во всех его проявлениях, как то: серфинг, сноубординг, дрифт, экстази, ... , - нервно курит в сторонке. Она не способна испытать те особенные химические соединения мимолетных совакупностей чувств нигде, кроме как falling in love. Любая настоящая любовь катится под откос. Я знаю одного мальчишку, что пишет о любви вдохновенные стихи. И она будет думать, что он поэт. Нет, он всего лишь пишет рекламу LSD. Он драг дилер. Как и все поэты XVIII-го столетия. Но об этом не говорится тем, кто не пробовал. А она будет недоуменно и слишком уж серьезно начинает сравнивать все свои прошлые-не_пошлые любови, шепотом размышляя с собой. И удивляясь моему заливистому смеху. Я сейчас сосредоточен морщинками между бровей и уголков глаз - так заядло-целеустремленно пытаеясь наложить прошлое на чувства, живущие сейчас во мне. И это так глупо. Как я сам не могу понять, все должно быть... эксклюзивно. И хоть нервы гудят струнами я всё-равно рад что попал сюда. Да-да, мой милый друг, вдруг завтра встречу её.

4. связь
администратору в лс

0

2

принят
связь в лс

0

Вы здесь » Travis College * Camp rock » принятые досье » Adrian Deeplake

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно