0. номер акции
1 акция.
1. имя фамилия
Миранда Уэйер
2. год рождения, возраст, курс, факультет
2 октября 1992, 18 лет.
3. пробный пост
Можно с другой ролы) Характер такой же, только имя другое) тоже приезд в колледж)
Что такое невозмутимая "Элита"? Когда деньги решают все?! Статусное общество? Или просто некий круг людей, интересы которых сходятся лишь на дорогих алкогольных напитках, платиновых украшениях, платьях и костюмах от Диор и Картье. И Брук давно мечтала попасть в эту Элиту, и именно в этот ВУЗ. Для нее совершенно не имело значения, как здесь учат и чему? Главное, стать членом именно платинового общества, и не меньше. Платина - самый дорогой драгоценный металл. Нельзя сказать, что представители этого учебного заведения были такими драгоценными, но все же по-дороговизне, они явно соответствовали, учитывая все примочки, побрякушки, одежду и прочее. Клан золотых деток, которые с самого детства писались только в шелковые пеленки... так как, другие не были их статуса. Родители же мисс Уоррен были тоже людьми из высшего общества: отец - владелец огромной компании и игрок на бирже, чье имя часто светится в списке самых знаменитых и успешных, мама - модельер, сотрудничающий с известными европейскими брендами. А чем она хуже? Брук не глупа, способна писать красивые очерки, язык подвешен... Папаша ей давно прочил карьеру журналиста, вспомнить только младшие годы, и работу в школьной газете, где девушка показывала себя с самой лучшей стороны, а ее фотография висела на стенде "Ими гордится школа".
Сейчас Брук сидела в комнате отдыха, где куратор ожидал всех студентов своей группы. От волнения, мисс Уоррен начала тихонько постукивать ноготками по бортику деревянного кресла, в котором находилось. Скажем так, первое впечатление было не ахти. "Черт возьми, и здесь я буду учится..."она скептически огляделась, но принялась успокаивать себя"Ведь, это только комната отдыха. Спокойно, Би, спокойно..."вся эта ситуация напоминала известный советский мультфильм о человеке с пропеллером в заднице, кажется "Карлсон". "Спокойствие и только спокойствие..." снова в мыслях повторяла Брук, да только никак не получалось сделать из себя уравновешенного человека. Прошло всего лишь пять минут, когда в комнату отдыха начало собираться конкретное количество народу. Здесь уже был практически весь бомонд ВУЗа. Можно было устроить показ мод... "Арден", "Кавалли", "Дольче-Габанна", различные запахи, цены которых достигали от тысячи долларов и до самых неприличных сумм.[i] "Видимо, не одну меня здесь, жестоко на*бали..."что ж матерится в мыслях тоже вариант, мисс Уоррен уже давно привыкла к устоявшейся фразе, которая слетала с ее уст ежедневно "Что не крик души, то матом..."
Куратор что-то громко проговорил, что именно Би не дослышала, и толпа первокурсников устремилась вслед за ним, куда-то вглубь колледжа. То, что она увидела на первом собрание оказалось ужасным. Тот самый ВУЗ, о котором им рассказывали с таким бешенным вдохновением, оказался ни чем иным, как исправительной школой для трудных подростков. Учителя, которые орали на них при первом попавшемся случае, странные озлобленные старшекурсники, из которых порой не вытянут и лишней фразы. "Вы уж, как хотите, но пошли вы... С миром..."сказала сама себе Брук, и развернулась к выходу. Одногруппники с удивлением осматривали девушку, но сейчас она была настроена, как пассивно-агрессивная сука, которой явно не интересны чужие взгляды и мнения, - Ну, и что вы смотрите? Вы заплатили пару десятков тысяч долларов, чтоб учится в этом гадюшнике? Если устраивает, вперед и с песней, - Уоррен взяла в руки телефон и принялась набирать номер отца, он бы понял ее. Ведь, его девочка не привыкла жить в таких условиях, - Папочка, забери меня отсюда... - избалованная. Безумно избалованная стерва, и что самое обидное - отец не мог отказать, он просто не умел отказывать любимой дочурке.
- Контингент или условия? - с интересом вопрошал он.
- И то, и другое, - ответила Би, оглянулась по сторонам, и принялась снова изучать свой маникюр, - И позвони моей маникюрщице, у меня кажется ноготок надломился! - прощебетала Бруки, и взяв свой чемоданчик за ручку повезла его в сторону выхода. Для нее, даже такая мелкая проблема. как сломанный ноготь была катастрофой, ведь Брукелль Уоррен - это пуп Земли, а с пупом не шутят. Но это уже совсем другая история...
4. связь
568020908