Добро пожаловать! Вы сделали правильный выбор, когда попали на форум " Travis College". Форум только открылся, поэтому если Вы хотите помочь его развитию, обращайтесь к администрации. Мы рады любой помощи!

Время: 10.00-12.00
Дата: 1 сентября 2010 год
Температура воздуха:+24

Гости, дорогие!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Графическое оформление форума by #sh24ka. Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Travis College * Camp rock

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Travis College * Camp rock » принятые досье » дело на Robertа Andersonа

дело на Robertа Andersonа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0. номер акции
action #3 "sportsmen"

1. имя фамилия
Robert Anderson

2. год рождения, возраст, курс, факультет
1990.09.25.,19-ть лет,3-ий курс,менеджмент

3. пробный пост
Пост с другой ролки:
Да побегали, они круто, парень бежал, за своей девушкой на первом их свидание, со стороны это наверняка выглядело смешно, а может даже и больше чем просто смешно. давно Коди так не бегал, как это было сегодня, и что это на него так повлияло, толи красота Лары, толи пагода, а может ещё что-то, но одно Коди знал точно, он чувствовал, что-что-то его тянет к этой девушке и то, что он должен познакомиться с ней поближе, причём с каждой минутой ему хотелось познакомиться, всё ближе и ближе. На то, что Код подметил спортивные достижения девушки, Лара ответила:
-Ну спасибо конечно. Честно говоря это не совсем професионально. Просто нравиться бегать и спорт. А ты как со спортом?  -После чего она улыбнулась, а Коди этим временем осматривался вокруг и думал, "ДА непрофессионально! Может быть, но что –толку от моих занятий в фитнес-клубах тогда!? Если я не могу догнать девушку, да ещё та у кого спорт, ровняется хобби…Блин сам себя же и спрашиваю, такое, чувство, что я придурок…".
-Мммм у тебя бег, это просто хобби, утреннее хобби, -Здесь он немного усмехнулся и продолжил, -Я со спортом! Ну я со спортом нормально, так каждый день тренажёрный зал, фитнес клуб раз в неделю, баскетбол, в роле хобби. Но почему то я не в такой физической форме как ты! –С улыбкой на ушах, говорил он свою длинную фразу… Позже Лара сказала, что она даже и не заметила как Код перешел на "ТЫ", и Коди безумно был этому рад, "Как хорошо, она тоже не заметила этого, Лара, Лара…Лара этого не заметила, да это просто отлично, Ммможет она тоже, что-то испытывает ко мне, да точно, а как же ещё, ну хотя, кто знает этих Дам, может просто увидала красавца богатенького, вот и решила, приударить, да хотя какая мне разница, главное, что мня, что-то в ней притягивает…". Тут Лара предложила:
-Ну я не думала, но давай как все. На американские горки. Хорошо? –Это прозвучало не ожидало, по крайней мере для Коди, он думал, что девушка, предложит, что-то более спокойное, но Код не был против, ведь, это был один из самых любимых аттракционов Коди и он радостью, согласился на американские горки…
Улыбнувшись друг другу, они пошли к кассам, Там сидела дама, по мнению Коди лет так 20-ти. Когда Код заказывал билеты, эта продавщица, пристально смотрела в глаза Коди, Код не сразу это заметил, но спустя небольшое время он обратил внимание, на то как та дама смотрела на него, "Чего, она так смотрит, надеюсь, Лара этого не видит, так не смотри ей в глаза, не обращай на это никакого внимание, да чёрт, а.." . Кода пришло время платить, Коди достал свою кредитку, в это же время Лара свой кошелек, Но Коди был против и рукой отодвинул её кошелек, заплатил за Билеты и они отправились на Американские горки…-Пошли займём, места получше!
4. связь
Я отправил по ЛС.

0

2

принят. добро пожаловать и приятной игры.

0

Вы здесь » Travis College * Camp rock » принятые досье » дело на Robertа Andersonа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно