0. номер акции
action #1 "posh totty"
1. имя фамилия
Anna Harrison/Анна Харрисон
2. год рождения, возраст, курс, факультет
20.03.1991; 19 лет; 3 курс, факультет искусства
3. пробный пост
Анна проснулась со странным ощущением: что-то произойдет.
- Конечно! Сегодня ведь первый день. Как бы лень ей не было встать с постели, она все-таки заставила себя. Сегодня был первый день учебы после каникул. Девушка не спеша приняла душ и села пере огромным зеркалом. [i]Не могу же я в первый день появится на людях в ужасном виде. Как обычно, она аккуратными штрихами наносила макияж, на скорую руку уложила волосы, и, посмотрев на часы, ахнула. Она уже опаздывает!
Анна подхватила сумку с телефоном и помчалась вниз. Она никогда не любила опаздывать, но делала это постоянно.
- Отец, я уже опаздываю! Где машина? Каждое утро у входа её ждал чудесный Ройлс-Ройс, который отвозил её в колледж, но сейчас она его не видела. Этого ещё не хватало! Неужели, он опаздывает?
- Дорогая, сегодня тебе придется ехать самой, машина сломалась. Глаза Анны стали как два огромных блюдца. Отличное начало дня! А что поделать? Девушка отправилась в гараж и села в свою машину. Анна завела мотор, и на полной скорости поехала в колледж. Надеюсь, за лето не случилось ничего ужасного, шокирующих новостей мне не нужно.
Она довольно быстро доехала до колледжа, и припарковала машину на своем, как она считала, законном месте. Анна одела большие солнечные очки, взяла сумочку и вышла из машины. Колледж, как обычно шумел. столько народу, столько новеньких. Анна уверенной походкой от бедра шла в сторону кампуса, изредка разглядывая людей. Что на ней надето? Неужели она думает, что кто-то поверит, что это не подделка? Наивная.. Как обычно, восхищенные взгляды, провожающие её пока она не пропадет из виду, перешептывания, она так по всему этому скучала. Анна широко улыбнулась и пошла дальше. Она так сильно соскучилась по своим подругам, что хотела прямо сейчас пойти и обсудить последние сплетни, но звонок, сообщающий о начале занятий, не позволил ей этого сделать. Что же, поболтаем потом.
4. связь