0. номер акции
02. "Secret"
1. имя фамилия
Шанталь Рейнольдс/Shantal Reynolds
2. год рождения, возраст, курс, факультет
1992. 18 лет
2 курс, театральное отделение
3. пробный пост
-Все только начинается... -Как же мне это надоело. Девушка выключила радио. Вот уже третий месяц Шанталь Рейнольдс преследовали загадочные упоминания о новой жизни. Нет, ей было вовсе не неприятно это слушать, просто надоело. Глубоко, по-человечески надоело. Шант докатилась уже до того, что начала верить во все эти знаки. Чушь, что еще сказать. Глубоко отбросив странные мысли, девушка взглянула в окно. На улице шел дождь. Мало того что сегодня мерзко на душе, так еще и дождь...
-Шанталь, милая, пора ехать! -Ну кто же еще. Конечно же она. Притворно улыбнувшись матери, Рейнольдс взяла чемодан за ручку и покатила из своей комнаты, попутно оглядываясь. Никогда раньше она не уезжала из дома-на душе было как-то...непривычно. Нет, конечно, она покидала на лето любимый Нью-Йорк и забывала на время суету Манхэттена, но не на такое долгое время. Дом, милый дом. Прости. Она провела рукой по любимой кровати, заправленной безупречно, по тумбочкам, которые постоянно были чем-то завалены, по столу, который столько повидал за свою жизнь и вздохнула.
-Зачем мне ехать туда? -Тихо спросила она в тишине. И правда, зачем? Для того, чтобы следовать по пути истинному за сводной сестрой? На этот вопрос ни Шанталь, ни кто-либо другой не знали ответа. Единственное, что услышит она на прощание, сухие слова отчима "удачи" или что-то типа того. Так зачем это делать?
-Ты идешь? -Просто дай мне попрощаться.
-Да. -Который раз вздохнула Шанталь и пошла за матерью к машине.
4. связь
Аська 423222936