Добро пожаловать! Вы сделали правильный выбор, когда попали на форум " Travis College". Форум только открылся, поэтому если Вы хотите помочь его развитию, обращайтесь к администрации. Мы рады любой помощи!

Время: 10.00-12.00
Дата: 1 сентября 2010 год
Температура воздуха:+24

Гости, дорогие!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
Графическое оформление форума by #sh24ka. Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Travis College * Camp rock

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Travis College * Camp rock » принятые досье » Emma Deeplake

Emma Deeplake

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0. номер акции
action #2 "secret"
1. имя фамилия
Emma Deeplake
2. год рождения, возраст, курс, факультет
19 лет; факультет-театральное отделение;курс-3
3. пробный пост
Ванесса немного ушла в себя,наверно это потому ,что Несса перед лагерем отлично провела ночь со своими друзьями. Это было прощание друзей с Ванессой,поэтому сейчас Несса бы с удовольствием легла на кровать и уснула. Так-с,встрепенись тряпка! Тебе еще столько нужно сделать. ванесса пришла в себя и поняла,что многое пропустила.Это вы мне? Ванесса огляделась вокруг и сказала:Нет,себе! Конечно же тебе, я же вроде на тебя смотрела или я страдаю косоглазием? Это был риторический вопрос,поэтому не требовал ответа. Этот парень быстро оказался около Нессы и Доминика.О привет Мария!! Ты уже приехала!А мы здесь, как мебель стоим, да ладно,переживу это! Ванесса нахмурившись посмотрела на парня. Ее можно было легко разозлить невежеством, а для нее поступок парня оказался неочень приятным. Ведь Несса любила привлекать внимание, а тут Мария привлекла к себе. Хотя они вроде знакомы или он экстрасенс? Несса помахала своей знакомой подруге,которая прошла около нее со своим парнем. Вот и знакомые мейки!Где Джек?Так,почему я никого не знаю? Какой Джек? Все, в следующий раз изучу список приезжих. Несса стояла уверенно среди новых ребят,ведь она любила это этапы в жизни:знакомства с новыми людьми.Я же должна знать имя моего гуру- Меня просто : Ванесса де Мак Франциско О'Доннель. Ванесса сделала серьезное лицо и недолго думая начала смеяться-Я пошутила,меня просто Несса,для друзей Ваня. Сейчас Ванесса чувствовала меньшую усталость и ей практически уже не хотелось спать.
Ух, а нас все больше и больше,идем на мировую. зовут Коди...А вас? Ванесса посмотрела с недоумением на парня._хоть что-то в нем человеческое есть-проговорила про себя Несса,дабы не дать это услышать Коди. Ванесса любила давать оценку людям по первой встрече,но этот парень давал о себе разноименное мнение.одного друга я уже здесь нашел.. Ванесса ничего не ответила парню,она просто отвела глаза в сторону.Привет, я Алексис. Будем знакомы!-проговорила новая девушка,которая подошла минуту назад. -Круто, а я Ваня. Несса мило улыбнулась новой знакомке,которая казалось  ангелом,спустившейся с небес. Вот таких тут еще не было.Знаете, нам похоже, действительно пора идти.-Полностью согласна. Ванесса провела взглядом по новым знакомым и пошла в сторону административного корпуса.
4. связь
скину в ЛС

0

2

принята

0

Вы здесь » Travis College * Camp rock » принятые досье » Emma Deeplake

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно