Я был призван, чтобы писать историю, которая вершится в этом мире, но я стал свидетелем ужасной катастрофы. Они думают, что это принесет им благодать, а на деле: они только усугубляют ситуацию. Это не Дар Божий, а Проклятье Дьявола...
Ни к чему мне розовый слон, Но жалко его прогнать. И к тому, что всегда мы вдвоём Стала я привыкать. Уже беспокоюсь о нём, Он со мной на каждом шагу. В жизнь мою влился розовый слон, Я уже без него не могу.
Задавая вопросы, ты жаждешь ответа. Перемены влекут состояние бреда. Воздаяния страх и расплатой монета – решкаилиорел? hogwarts | never say never again; As long as we don't choose, everything is possible.
*кликабельно -Дорогой дневник. Это утро другое. Что-то изменилось, и я ощущаю, чувствую это. -Я проснулся. Впервые за долгое время я чувствую, что по-настоящему проснулся. -На этот раз я не сожалею о новом дне. -Я приветствую день, потому что знаю, что увижу ее снова… -Что увижу его снова…впервые за долгое время мне хорошо. (c) Vampire diaries
*кликабельно -Дорогой дневник. Это утро другое. Что-то изменилось, и я ощущаю, чувствую это. -Я проснулся. Впервые за долгое время я чувствую, что по-настоящему проснулся. -На этот раз я не сожалею о новом дне. -Я приветствую день, потому что знаю, что увижу ее снова… -Что увижу его снова…впервые за долгое время мне хорошо. (c) Vampire diaries
Невольно хочется заполучить сей лакомый кусочек? Подобное будет и чувствовать вампир, едва ли завидит Вашу шейку. Они уже в городе. Не отпускайте детишек гулять в темный лес.
Сессия атакует, преподы достали!!! хочется вернуть себе беззаботное детство!!! и вновь играть в игры!!! но у тебя нет времени писать анкету.... принимаем без неё!
*картинка кликабельна* Гость, сейчас нам нужен именно ты! Под скрипку вальс танцуют градиенты, Слои играют вновь на фортепьяно. Есть в Фотошопе чудные моменты - Искусство это постигаем рьяно.
- О чем ты мечтаешь? - Чтобы все мои враги набились в две машины, которые врезались бы лоб в лоб в центре перекрестка. - Сразу видно, что ты темная. Светлая мечтала бы не так. Она мечтала бы, чтобы все ее враги раскаялись и пришли к ней просить прощения! - А потом уселись в две машины, которые врезались бы лоб в лоб в центре перекрестка!